Stolica.ru
< реклама в инернет > < все кулички >

Публикации

Робот С3РО снимает маску

Впервые официально в России (а также и на остальном мировом пространстве) на видео вышла знаменитая американская фантастическая трилогия "Звездные войны". В единой подарочной упаковке - все три кассеты. До сих пор то, что гуляло по нашим необозримым просторам, являло собой исключительно пиратские копии. По случаю этого события в Москве буквально один день побывал человек, кинооблик которого известен всем киноманам, а вот лицо его мы увидели впервые.

25 лет назад не очень известный тогда продюсер Джордж Лукас предложил еще более неизвестному британскому театральному актеру Энтони Дэниелсу сыграть в "Звездных войнах: эпизод IV: Новая надежда" робота СзРО, которому положено было осуществлять связь между людьми и другими роботами. Для актера сшили специальный металлический костюм с золотым отливом. Костюм скрыл не только стройную фигуру Дэниелса, но и его очень даже симпатичное лицо. Так и начал Энтони путешествовать по галактике - из серии в серию.

И вот теперь мы увидели его лицо. Официальную презентацию кассет устроили в "Планете Голливуд". Гостей позвали к 10 часам вечера. Два часа публика маялась. И только в 12 часов ночи как вихрь ворвался мистер Дэниеле. Худенький, небольшого роста (мне так всего по плечо, а я не самая длинноногая девушка в редакции), но очень шустрый и веселый. Сразу же принялся общаться с народом. А тут милая улыбчивая красавица с "Европы-плюс" выдала: "А сейчас наш гость врУчит подарки побелителям викторины". Первой жертвой процесса врУчения наград стал только что разбуженный заботливым папашей мальчик Миша. То ли он еще не до конца проснулся, то ли в глаза не видел ни одного фильма из "Звездных войн", но внятно сумел ответить только да вопросы, как его зовут и сколько ему лет. Тем не менее веселье продолжалось.

Мария СИДОРЕНКО, "Вечерняя Москва", 29 ноября 2000

Прислал: Dmitry Potapov

содержание
новости
ресурсы
< статьи >
галерея
зв-фэндом
зв-магазин
форум
книга
о сайте
карта
е-майл

проекты
Библиотека ЗВ
II Эпизод
Дарт Мол

о3он

"Звездные войны. Портал на Куличках" © Ульяна Чухаркина *Гаечка* 2000-2002
Все текстовые, иллюстративные и прочие материалы являются интеллектуальной собственностью авторов и принадлежат им. Использование особо оговоренных материалов, а также элементов оформления и решения дизайна данного сайта, а также его названия и его элементов, кроме оригинальных - без разрешения автора сайта крайне нежелательно. Автор сайта возражает против использования результатов его работы в качестве составляющих для иных проектов.