Stolica.ru
< реклама в инернет > < все кулички >

Публикации

"Звездные войны" не кончаются

Фанаты "Звездных войн" Джорджа Лукаса теперь ждут с нетерпением второй части грандиозной эпопеи. Выход ее на экраны намечен на следующий год, А пока стало известно, что знаменитый режиссер приступит к съемкам уже в июне.

Поначалу группа будет работать в Австралии. На роль подросшего Анакина Скайуокера Лукас неожиданно для многих выбрал 19-летнего канадца Хейдена Кристансена. Предполагалось, что маэстро пригласит на эту роль кого-нибудь более известного. Но Хейден великолепно прошел пробы в одной из сцен с Натали Портман - принцессой Амидалой.

Артист уже появлялся на большом экране в небольшой роли в картине "В пасти безумия", дважды был партнером Кирстен Данст - в "Бастуй!" и "Девственницах-самоубийцах", А потом увлекся телевидением - с успехом снимался в семейном сериале "Высший принцип" и других "мыльных операх".

Мэт КАБРИЛОВИЧ, "Вечерняя Москва", 1 июня 2000

Прислал: Dmitry Potapov

содержание
новости
ресурсы
< статьи >
галерея
зв-фэндом
зв-магазин
форум
книга
о сайте
карта
е-майл

проекты
Библиотека ЗВ
II Эпизод
Дарт Мол

о3он

"Звездные войны. Портал на Куличках" © Ульяна Чухаркина *Гаечка* 2000-2002
Все текстовые, иллюстративные и прочие материалы являются интеллектуальной собственностью авторов и принадлежат им. Использование особо оговоренных материалов, а также элементов оформления и решения дизайна данного сайта, а также его названия и его элементов, кроме оригинальных - без разрешения автора сайта крайне нежелательно. Автор сайта возражает против использования результатов его работы в качестве составляющих для иных проектов.