Stolica.ru
< реклама в инернет > < все кулички >

Публикации

Не сходить ли нам в кино?

Компьютерра, 17-18(442-443), 14 мая 2002

Премьера долгожданного продолжения эпопеи "Звёздные войны: Эпизод II - Атака клонов", по приблизительным оценкам, обойдётся американской экономике в 319 млн. долларов. Ожидается, что в этот день около 2,6 млн. трудящихся американцев (большая часть которых - работники IT-сферы) устроят себе незапланированный выходной.

Глава Challenger, Gray and Christmas, крупнейший в США фирмы по работе с персоналом, призвал любителей "важнейших из искусств" не прибегать ко лжи и симуляции болезней и честно сказать начальству о своём намерении пойти в кино в рабочий денью Отличный совет, благодаря которому вакансий и безработных (а значи, и клиентов у Challenger, Gray and Christmas) после 16 мая заметно прибавится...

Тимофей БАХВАЛОВ

Прислал: Dmitry Potapov

содержание
новости
ресурсы
< статьи >
галерея
зв-фэндом
зв-магазин
форум
гостевая
о сайте
карта
е-майл

проекты
Библиотека ЗВ
Дарт Мол

о3он



"Звездные войны. Портал на Куличках" © Ульяна Чухаркина *Гаечка* 2000-2001
Все текстовые, иллюстративные и прочие материалы являются интеллектуальной собственностью авторов и принадлежат им. Использование особо оговоренных материалов, а также элементов оформления и решения дизайна данного сайта, а также его названия и его элементов, кроме оригинальных - без разрешения автора сайта крайне нежелательно. Автор сайта возражает против использования результатов его работы в качестве составляющих для иных проектов.