Stolica.ru
< реклама в инернет > < все кулички >

Публикации

Бешеный бык.

Отрывок из интервью, взятого у Теренса Стампа.

- Вы ведь сами играли в "Эпизоде 1"...

- Моя подружка уговорила меня сниматься. В итоге я его даже не смотрел.

- У вас изначально была роль побольше?

- Нет, меня совсем не сокращали - что было написано, то и осталось в фильме. Сделать мою роль побольше они бы не потянули (смеется). Знаете, Лукас такой прижимистый.

- Результат, значит, вы так и не видели...

- Нет. На самом деле история была такая. Я согласился играть потому, что мне было интересно поработать с Натали Портман. Прихожу на съемочную площадку, а Лукас говорит: "Я отпустил Портман на день отдохнуть, поэтому свой текст будешь говорить вот в этот зеленый квадрат, здесь будут ее голова. А потом мы тебя вставим на компьютере. И пришлось притворяться, что я говорю с Портман. Конечно, мы актеры. мы умеем притворяться и лгать. Но по-настоящему играешь тогда, когда чувствуешь партнера. когда можешь выплеснуться, броситься вниз, потому что знаешь, что тебя подхватят.

Так или иначе, все актеры, которые там играли, находятся в легком недоумении. И Лайам Нисон, и Эван Макгрегор не хотят участвовать в проекте дальше. Все газеты писали, что это не кино, а какая-то реклама игрушек.

Premiere, апрель 2000.

содержание
новости
ресурсы
< статьи >
галерея
зв-фэндом
зв-магазин
форум
книга
о сайте
карта
е-майл

проекты
Библиотека ЗВ
II Эпизод
Дарт Мол

о3он

"Звездные войны. Портал на Куличках" © Ульяна Чухаркина *Гаечка* 2000-2001
Все текстовые, иллюстративные и прочие материалы являются интеллектуальной собственностью авторов и принадлежат им. Использование особо оговоренных материалов, а также элементов оформления и решения дизайна данного сайта, а также его названия и его элементов, кроме оригинальных - без разрешения автора сайта крайне нежелательно. Автор сайта возражает против использования результатов его работы в качестве составляющих для иных проектов.