Stolica.ru
< реклама в инернет > < все кулички >

Публикации

Янки при дворе короля в Казерте

Каждый король хочет оставить о себе благодарную память. Неаполитанский король Карл Третий не стал исключением, и по его распоряжению в 1751 году архитектор Луиджи Ванвителли построил дворец, поражающий своим величием и по роскоши напоминающий Версаль. Недавно на архитектурный шедевр положил глаз Джордж Лукас, создатель "Звездных войн". И вот космические герои высадились в залах, среди позолоты и мрамора, раскинули "бытовки" и аппаратуру в парке. В Казерте начались съемки нового фильма (первого во второй трилогии, условное название "Эпизод 1"), рассказывающего о детских годах Люка Скайуокера. Возможно, на экранах новое творение появится под названием "Люк Скайуокер: молодые годы". Перед съемками в королевском дворце побывали представители Лукаса. В результате появился на свет контракт, который предусматривает за определенную сумму использование внутренних дворцовых помещений и парка. Деньги небольшие (82600), но киношники обязались с уважением относиться к дворцу и парку: не трогать мебель, не передвигать ее, не ломать деревья.

Съемки ведутся в обстановке полной секретности. Однако нам удалось узнать, что в эпизоде, снимаемом ныне, речь идет о какой-то "коронации". В целом фильм расскажет о давних приключениях галактической империи. События предшествуют событиям картин "Звездные войны", "Империя наносит ответный удар" и "Возвращение Джедая". Три будущих ленты расскажут об увлекательных событиях, происходивших с отцом Люка, Анакином Скайуокером, и о том, как он перешел от Добра на сторону Темных сил.

ТВ-Парк, №42, 1997 г.

содержание
новости
ресурсы
< статьи >
галерея
зв-фэндом
зв-магазин
форум
книга
о сайте
карта
е-майл

проекты
Библиотека ЗВ
II Эпизод
Дарт Мол

о3он

"Звездные войны. Портал на Куличках" © Ульяна Чухаркина *Гаечка* 2000-2001
Все текстовые, иллюстративные и прочие материалы являются интеллектуальной собственностью авторов и принадлежат им. Использование особо оговоренных материалов, а также элементов оформления и решения дизайна данного сайта, а также его названия и его элементов, кроме оригинальных - без разрешения автора сайта крайне нежелательно. Автор сайта возражает против использования результатов его работы в качестве составляющих для иных проектов.